历旅学院召开党支部书记工作例会暨党史学习教育工作推进会

时间:2021-10-08浏览:10设置

为更好交流经验、总结不足,进一步推动学院党史学习教育工作往深里走、往实里走、往心里走,107日,历旅学院召开了党支部书记工作例会暨党史学习教育工作推进会。会议由院党委书记戚洪主持,学院各党支部书记参加了会议。

戚书记首先领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,要求各党支部书记务必深入学习领会《条例》的重要意义、积极营造学习《条例》的浓厚氛围、切实深化贯彻《条例》的实际效果,对标文件要求,深入查缺补漏,推进党建工作科学化规范化水平,以高质量党建引领推动学院为党育人为国育才、实现高质量发展的教育使命。其次,戚书记通报了上学期学院党史学习教育开展情况,对下一步工作重点做了提醒和布置。戚书记指出,在校党委的指导下、各支部的大力支持下,学院相继开展了党课开讲了”“党史阅读沙龙”“创意青春,献礼百年红色主题创意设计大赛、百年传承、初心不忘红色歌曲合唱比赛、庆祝建党百年,启航奋斗征程主题教育等特色鲜明、主题突出的专题活动,取得了较好实效。接下来,学院将紧密结合二级党组织书记项目两在两同建新功行动,重点开展我为师生办实事希望各支部书记立足自身实际,在大调研、大排查的基础上,推动党史学习教育成果转化为服务师生的动力源泉。

各党支部书记针对已开展工作进行了全面盘点和深入总结,并对下一步工作计划做了交流研讨,进一步明确了党史学习教育的重点、关键点,为接下来工作的开展指明了方向。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150