历旅学院开展“学党史、办实事”学生宿舍大走访大调研活动

时间:2021-09-29浏览:106设置

在疫情防控常态化下,为将“学党史,办实事”要求落在实处,进一步做好新学期本科生线上学习和教育管理工作,9月28日下午,历旅学院开展“学党史、办实事”学生宿舍大走访大调研活动,院党委书记戚洪、院党委副书记叶慧、副院长刘德州以及各年级班主任、辅导员参加大走访大调研活动。

学院领导老师先后深入2020级、2019级本科生宿舍,了解线上上课情况。考虑到2020级本科生刚搬到泉山校区,叶慧副书记专门调研了新宿舍的情况,鼓励同学们有困难及时向领导老师反映,并表示学院会竭力帮助同学们解决。

走访过程中发现,学院本科生线上上课情况总体较好,同学们能较快调整身心状态、将宿舍作为学习主阵地,刘德州副院长对此充分肯定,同时也叮嘱同学们进一步提高自身自制力、宿舍成员之间加强互相督促提醒,确保学习效果。

戚洪书记代表院党委、行政欢迎同学们返校学习生活,并对同学们提出三点希望:一是提前做好学习规划,凡事预则立不预则废;二是注意寝室文明、卫生,营造良好的学习生活环境;三是提高自我保护意识,谨防各类电信诈骗,维护好人身及财产安全。戚书记还现场征求同学们对于学院学生工作的建议。

通过本次学生宿舍大走访大调研活动,学院及时掌握了学生返校后的生活学习状态,具体了解了同学们的困难和建议,也给他们带去了学院的关爱和温暖,为今后进一步做好学院教学和学生工作提供了重要参考。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150